Ilya "KomissaR" (kom1ssar) wrote,
Ilya "KomissaR"
kom1ssar

Анализа псто...

 На песочных часах снова понедельник. И вы сидите такие...думаете: "Снова эти четверо безумных, начнут заморачивать нас своими кухонными разговорами про беспонтовые фильмы.... Убить их мало!!!" Но ведь это не выход! Нужно же как-то бороться с этой вашей агрессией. Искать проблемы в себе. Вот Роберт Петрович Де Ниро, например, справился с этой проблемой. А значит... сможете и вы! А что бы Вам помочь, есть Мы - команда профессиональных беседо-психологов, в постоянном составе. Читайте и боритесь с агрессией, друзяки и прочие пупсики! Ну а в качестве наглядного примера излечения, мы разберем кино "Анализируй это..."






Жги, дедуль!



Жгу напалмом. Прежде всего хотелось поблагодарить семью Михайловых, что своим активным голосованием вытянула нам этот фильм


*звучат бурные аплодисменты)



Я правда не знаю кто это такие, и имеют ли они отношения к Стасу, ну не суть
 Теперь вопрос
 Традиционный
 А не было ли вам скучно господа и Таня?



Таки немного было, да...









Вопрос с подвохом, чувствую





с подвыпиртом





было скучновато. Но всяко лучше Сурка.





Просто Сурка мы знаем наизусть





Тут ты должен кинуть цитату из фильма. Для наглядности...





Все бы вам Тотьяна поподъебывать пенсионеров.
По-моему из этого фильма






А я связываю это с тем, что все комедии до двухтысячных сейчас уже смотрятся малодинамично. Потому и скучно



Ну так хоть как-то надо вызывать тебя на эмоции, дедуль. А вообще, мне вот даже не хочется обсуждать это кино. Вот ЖЧ 3 обсудила бы с вами, но вы же все сдерживаетесь и в кино не ходите



Ну просто, сейчас сложно поймать хорошую и тонкую комедию. Да они сейчас динамичные и дурацкие и с неграми. Но вот с этого фильма я действительно несколько раз смеялся от души, что со мной давно не было при просмотре кина...


Не знаю где там можно сильно смеяться... Есть моменты, конечно. Просто несколько смущает эталонность, что ли))) ДеНиро - как всегда эталонный гангстер с комплексами, Билли Кристал - эталонный, ну прямо прописной психолог-психиатр, а Витерелли - эталонный жирный тупой помощник гангстера))) Они пытаются шутить, но чота даже как-то не смешно))





В том-то и одна из основных фишек. Что ДеНиро, классический гангстер, взял и снялся в комедии в главной роли гангстера. Здесь здорово обыгрываются все шаблоны старых гангста-фильмов. И жестикуляция итальяшек, и всякий бандитский "этикет", и многие другие сильно приевшиеся в фильмах вещи. Просто здесь реально нет шуток навржач. Здесь всё более тонко. Но я половину фильма лыбился, если честно. В то время как жена уснула на 10-й минуте фильма.



Про ДеНиро... А вам не кажется, что каждый третий фильм у нас с ним в главной роли? Так мы скоро всю фильмографию пересмотрим с ним.






Его просто много...
А какая у Кристала-психолога - эталонно-страшная жена, это же мама дорогая


Жена главного героя, Лиза Кудроу, кстати нихера не страшная, а совсем наоборот. Но главный её косяк, что она здесь играет ту же самую Фиби, что и в сериале "Друзья". Для разнообразия могла бы и чо-нить другое изобразить.



Да она часто такая Фиби из Друзей)



Я не знаю, у меня яйца поседели как я её увидел, на мой взгляд она ужас!




Символично к пасхе, дедуль




В твоём возрасте, Анатоль, седые яйца это нормально!




Вполне, но не так же сильно...
И вообще хватит обсуждать мой возраст, вернемся к кину!







А кто-нибудь из вас, друзья, был хоть раз на приёме у психолога, а?





Нет. Хотя надо было бы... и желание такое возникало однажды.





А если у меня в дипломе написано - "Социальный педагог-психолог", то разговор с самим собой, считается за посещение психолога?




У меня работа в чем-то схожа, поэтому представляю что это, но сам не был... Илья, так мы значит раз в неделю бываем на приеме у психолога? Пригодился диплом, это хорошо!




Илья, это ты удачно выучился! )





Кстати, да)) Ну так о кино, ребята...





Про кино... Вот например в 1999 году на экраны вышел сериал клан Сапрано, где всю дорогу некий ганстер тоже ходил к психологу, и там получилось все ещё глубже и удачнее, на мой взгляд.


Да, именно так. Де Ниро отличен и прекрасен. Но не в комедиях, кмк... Сегодняшнее кино, немного скучновато. На один раз. Продолжение смотреть, тоже не хочется.
К оценкам, что-ли, ибо никакого обсуждения кина у нас не выходит )))
Хотя я бы отметил всё же персонажа Джо Витерелли... Ну он такой стрёмный, толстый...но прикольный и честный! Он очень радовал...больше остальных!



Да фильм такой, что толком и поговорить тут не о чем. Хорошая, но подустаревшая комедия. А толстячок классный, да. Особенно когда ему Билли Кристал по щщам навешивает.

Оооо. кстати. А мне главный психолог этого фильма очень был похож на нашего Пашу. как вам такая инфа?






Ебать-ебать (простите)




Друзья мои, хватит курить при просмотре кино
И перед беседами тоже



Паш, ладно. Беру свои слова обратно. Ты же помнишь, что я вас всех путаю и не помню, как кто выглядит и вечно удивляюсь.



Хотите ли вы этим сказать, Татьяна...что на этого психолога похож либо я либо Дедуля? ))




*врёт* Я лысый, толстый и с бородой




Я уже не знаю, Илюш. Может мне самой к психологу? Давай пару сеансов личке?




Ок, пиши)) Будем Анализировать Это!
И....всё же к оценкам, господа и дамы, присяжные заседатели!?



Так себе кино. Юмор не уловила. Может это ближе к 70-м, которые так любит наш дедуля. Сказать больше нечего. А вот про приключения Тони Старка могла бы взахлёб. Потому что под впечатлением. Но никто не захотел. Поэтому ставлю традиционное 5 из 10. И всё. А продолжение вряд ли буду смотреть.






Я с удовольствием пересмотрел эту подзабытую комедию про быт и душевные переживания одного мафиозного главаря. Но теперь ещё лет 20 не захочу её пересматаривать. Слишком уж отвык от такого неспешного повествования. Сразу видно, что раньше у людей было гораздо больше свободного времени. Неспеша снимали, неспеша смотрели... Ну а весь юмор в этом фильме по сути держится на игре двух главных актёров и одного второстепенного. Они молодцы. Поэтому вот мои 7,5 баллов из 10.

Хороший кинофильм, хоть и по нынешним меркам сортирного юмора, может показаться скучноватым. Мне понравился. Я люблю такие вещи, где есть и юмор и есть и грусть. Я искренье несколько раз заржал, что со мной при просмотре современных комедий, не бывает совершено. Смеялся не от того, что кто-то пернул, упал, станцевал, или вышел на улицу в одних трусах. Нет, здесь тонкий и хороший юмор, тот же эпизод с неизвестным парнем на похоронах. Есть тут и грустные мотивы, которые были мне близки. Есть и легкая ирония над популярными гангстерскими боевичками. Но страшная жена главного героя, своим рыбьим лицом испортила мне все впечатление. И фильм в отличии от того же Сурка, увы на один просмотр. Поэтому 7 из 10

Фильм... Даже не знаю. Фильм как фильм. Никаких сильных эмоций не вызвал. Большого интереса, тоже. Отсутствие сортирного юмора - порадовало, как и Анатолия. Порадовал и персонаж толстяка Витерелли. За непосредственность) Один раз посмотреть можно, исключительно для галочки. Де Ниро, хоть и хорош сам по себе, но надоел в такой вот роли клоуна. Серьёзные роли ему удаются лучше... 5 из 10



А помнишь, как в том анекдоте: "Странный вы народ, таксисты!"


Да я же рожден для комедийных ролей...как эти четверо извергов, не могут этого понять!!!


Когда-то один Грустный, не был лысым...но толстым и белым  - был всегда!


Подождите-ка... Как это монобровь не в моде??


Я хочу вон того розового мишку!!! Дорогой... Пожалуйста, выиграй его! Стреляй точнее!


"А он кричит такой..."Йааазь....Йааазь здорровенный" Вот такое кино, бля!"


"Ты уверен, что это лучший вариант костюма на свадьбу?"


"Да что он понимает в деликатесах? Он даже пельмени с уксусом не пробовал!"


"Да что же ты творишь, Лиза!??? У него же яйца седые! С ним нельзя так! Возраст уважать надо..."


Ну...то, что не бреешься, это ладно... но у тебя же с прошлой недели макароны в бороде!


А теперь поцелуй его...как Брежнев!






  Оценка:5\10        Оценка:7\10       Оценка:7,5\10        Оценка:5\10
Tags: "Кухонные беседы", Пеяр, порадовало
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments