Ilya "KomissaR" (kom1ssar) wrote,
Ilya "KomissaR"
kom1ssar

Традиционная голо-сувалка!

И снова и снова этот понедельник на дворе! Радует одно - рабочий день у многих скоро закончится. Это конечно приятный момент, но чтобы скрасить и его... довести его практически до идеала, спустится в метро или встрять в пробку в хорошем настроении, а главное сделать доброе дело, мы и предлагаем Вам выбрать кинолЭнту для следующих наших посиделок.

И так, вашему вниманию предоставляется очередная тематическая подборка. Сегодня это фильмы про "Наше Всё" - про Интернет, хакеров, АйТишников ЖыЖыстов и прочие чатеги!

Налетай-выбирай!

голосовалка3 Кодер (2002 г.)

Это фильм Виченцо Натали, чувака, который снял "Куб" и вообще умеет снимать шедевры при весьма ограниченном бюджете. Кодер именно из таких фильмов, когда при небольших деньгах получилось снять отличное кино про вживленный в мозг интернет, тайную организацию делающую рабов из обычных ЖоЖыстов и прочий мрак и безнадежность. Фильм загадка и провокация, как это умеет делать Натали. Ну самая главная загадка Кодера, почему он остался незамеченным


голосовалка2 Социальная сеть (2010 г.)

Если вы любите Дэвида Финчера и подсажены на социальные сети, то это кино точно для вас. Реальная (не 146%,а где-то рядом) история создания жижо Facebook. Фильм о том, как придумать какую-то фигню, раскрутить её среди хомячков и стать самым молодым богачём-мультимиллионером-нуворишей в США.




голосовалка1 Чат (2010 г.)

Британское кино от режисёра "Звонков" - Хидео Наката... Фильм про многих из нас, возможно. Он про жителей сети. Про тех, кто иногда забывает про реальность и живут только за ширмой ника и под защитой монитора. Фильм про то, что не нужно доверять всего себя кому-то из сети. Своеобразно показанный жизненный чат. Посмотрим, что из этого получилось...



гол 1"Пираты силиконовой долины" (1999 г.)

Что мы знаем про этих двух пиздюков Билла Гейтса и Стива Джобса? Что один придумал самую глючную операционку всех времён и народов, а второй задавил весь мир своими айфонами, айпадами и маками-хуяками. Но так было не всегда. Были времена, когда они носили красивые прыщи и дрочили на смешной прон 80-х. Вот про эти времена и снят фильм. Про то, как в гараже зарождались их огромные транснациональные компании. Давайте смотреть!



Poll #1917089 Что будем смотреть, юзернейм!?
This poll is closed.

Что???

Кодер-шмодер!
6(27.3%)
Мордокнигу!
6(27.3%)
Чатег!
6(27.3%)
Силиконовые пиратики!
4(18.2%)
Tags: "Кухонные беседы", голосовалка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments