Ilya "KomissaR" (kom1ssar) wrote,
Ilya "KomissaR"
kom1ssar

Categories:

Нижний Новгород 2018. Суперкубок России ЦСКА - Локомотив

Продолжаем редчайшие заметочки в уютном блевничке...

Сегодня, дорогие ребятишки, речь пойдет о выезде в славный город Горький, ныне НиНо, или Нижний Новгород, где родные Кони, волею футбольной судьбы, встречались в матче за Суперкубок России. Спасибо почившему ныне Тосно. Жалко ребят, конечно, но такая вот селяви.
Пусть и не было лютой дичи, как далее в Самаре, о которой (я очень надеюсь) я напишу позже, но выезд удался!

Картинки и прочий текст - далее по списку... (дохуя)

КДПВ


В Нижний я собирался долго и мучительно.Ибо матч был в будний день и с работой никак не получалось решить. Но в последний момент, таки вырвался и напросился в машину к бессменному Фану Алеше, который собрался мчать туда на машине, попутно собрав трех Бла-Бла-Каршиков, дабы отбить бензин)

Стартовать собирались в 5 утра пятницы. Потому, коллегиально, решили оставить меня на вписке у Алеши, чтобы не нарушать целостности экипажа и экономить время. Это и помешало мне помогать рулить нашему пилоту, ибо прибухнули немного и с ним и, уже больше, с его супругой, которая оставалась дома, посмотрели "Дрожь Земли" и с утра я был уже не рулибилен ни разу.

Тогда же с утра, по традиции, и родилась коронная фраза выезда, как у нас обычно и бывает... В Отличии от молодого и здорового Фан Алеши, с собой в дорогу я прикупил только пару пирожков, бутыль белого сухого и три шкалика брюта, чтобы сократить санитарные остановки в пути до минимума. Он же, нарезал в путь кучу колбасы, наварил десяток яиц и собрал ещё много прочего пропитания. Эти злополучные яйца и стали основой шикарного выездного мемасика. С утра, когда мы собирались, жена Алеши упаковала все по пакетам, а когда замуровывала в пакетик солонку, прововозгласила с Левитановской экспрессией : "Вот вам соль под яички!". После чего мы немного умерли от сведеных со смеху животов, окончательно проснулись и больше эта фраза, до самого возвращения в Москву, не отпускала нас. На её основе составлены десятки кричалок, несколько зарядов, 3 стартапа, сотни ситуаций применения "подъяичной соли" и прочего полезного. Начало положено.

5 утра, Фан Алеша, Фан Илюша и фан ВасяЛегоКонь, стартуют...



Сбор пассажиров прошел на удивление глдадко. Ибо я думал, что трое человек, немного удивяться, что они сидят сзади, когда спереди на пассажирском восседал я, открывая шкалик Брюта. Но никто ничего не сказал. Ну и нехуя, как говорится. Ссадили их в Гороховце и забыли.

Далее, классические фото у въезда в город... При этом, Дружелюбие разных фанатов зашкаливало, и фразы "сфоткайте нас вместе", звучале как от гудков, так и от Коней, при чем друг - другу.





При въезде в НиНо, чуткие стражи галактики в лице дпсов, ловко вычислили и наш кипаж и колесницу следующих за нами паровозов. Не мудренно, розетки, вымпелы, все чин-чинарем. Всех записали и пожелали счастливого пути!

Не обошлось и без опасного момента. Припарковавшись вдоль машин, дабы забить адресок, где Алеша должен был забрать билет на матч (к слову, у меня его не было до самой игры почти), в нас чуть не въехала герцогиня на чери-драндулет, которая сдавала с парковки не глядя, ориентируясь только на силу шоколадного глаза и ментальную энергию. Все перечисленное нашу бричку не засекало видать. Стеллс, нахуй. Но пронесло, успел всем крикнуть, всех предупредить и обошлось.

В Итоге, доехали нормально, заселились по разным хостелам, ибо мест в одном не нашлось. Причем, ещё находясь в МСК, я умудрился через букинг забронить себе место в хостеле Лехи. Правда потом выяснилось, что это была комната на 13 девушек, и место было последним. Скрипя сердцем, и после долгих уговоров хостеса, я отменил бронь. А счастье было так близко)

Далее были прогулки по городу и за пивом, само собой, ну и за билетами. Первое, что ударило тяжелым посохом по голове, это магазин Денди. ДЕНДИ, ШАРЛЬ!!!! Мой внутренний Марио так орнул, что фан Алеша даже хотел от меня убежать, забрать адаптер и сломать второй джойстик, дабы я не сломал кинескоп телевизора Электрон.



Опять же АтмосфЭрно...



Забегая вперед хочется сказать, что немного жаль Нижний. Суперокубок подарил им немного продолжения ЧМ. 43 тысячи щщей на стадионе, толпы народа, радостные таксиситы, бармены, шаурмисты и прочие люди, которые живут туристами - это всегда хорошо. Не знаю, когда их такое ждет ещё...


Бабушка особо удалась!



Возвращаясь к теме билетов, у меня его НЕ БЫЛО. И с этим было напряжно. Никогда не думал, что буд искать Барыг. Искал. Не нашел. Но выручила подруга родимой Найсты kryjevo, которая внезапно имела один лишний тикет на центр (совпадение? не думаю!). Да и продала мне его за 500. А уже после матча я понял. что номинал у него 800. Нет предела человеческой доброте. Большой привет ей передвай, Настюх, и спасибо!

Далее, пошли шататься по городу. ЦУМ-Хуюм, стрелка-хуелка и метрооооо, где ахуянна, братан!




Учитывая жару под +40, первым делом хотелось купаться. Кепки, в которые, при любой оказии, мы набирали воды и одевали на голову - уже не спасали, они высыхали, как и весь организм, минут за 15.

Купаться в трусах, было западло. А мы, естсественно, плавок не брали. Было приянто волевое решение купить их в центре... Фан Алеша подобрал себе какой-то, блять, жилет ДПС летнего варианта, ну а я взял себе ахуенные плавательные щорты на детей от 12 до 14 лет. Вооружившись ими отправились в плавание (лудить, естественно, не прекращали...)



Все нормальные люди ходили плавать на Оку и Волгу. Но мы, как истиные адепты конской тупки, решили что купаться надо там, где скажут. Мещерские озера, блять. Наше все. Предложи мне кто в таком купаться в Москве. я бы убежал, хихикая и давясь слезами. А тут на тебе...

К - Колорит: мамы с детьми, бабушки с внуками, надувные круги, уточки....и примерно 100 щщей коней, которые безбожно лудят, изображают в воде раненых касаток (кричат, мне кажется, они так же)... Красота и блеск, в общем.

Обследовав всю прелесть купания в лужах, мы выдвинулись к эстадио, на встречу футболу, Найсты, её подруги и на тему поглазеть на Стрелку, где, как извсетсно, сходятся Волга и Ока.

Там мы были встречены соревнованием воздухоплавателей, которые добавили атмосферы прредстоящему событию....



И просто красивыми видами на Волгу и новый "Эстадио дэ НиНо"



Дохуя романтика, например!



Когда дождались Найсту и присных, все пошло проще, билет был на руках и пришла пора пройти на стадион...





Такого анального досмотра, я давно уже не припомню. Доебывались и до шарфов, проверяли обувь детекторами, спрашивали, что за флаг изображен на розе Алеши (имперка. если что)...но прошли. И прошли довольно быстро, как ни странно....



Плюсы минусы стадиона, описал уже каждый второй. кто там был, потому углубляться не буду. Стадион ЗБСЬ, что закончилась вода в продаже уже к середине второго тайма - пиздец полный, при такой жаре. Остальное норм....





Так как я оказался, мало того, что на верхнем ярусе, так ещё и в центре, поблагодарив Найсту, я отправился искать пути на фанатку вниз. Не нашел. Зато, вспомнил про фана Антоху uurist и то, что они обычно бывают на верхушке. там его и нашел. Что характерно, вниз было не попасть из центра. зато по верху, можно было обойти весь стадион без каких либо препятствий. В итоге, шизили вместе сверху с клинской грядкой, проредевшей до одного Антона. Но это уже совсем другая история, и не моя)

Опять же, стоить отметить акабов. Было подозрения, что в НиНо они ещё под действием ЧМ. Пол центра тусит, пьет пиво, спит на лаывках...а они просто ходят рядом. Красота)))

Но думаю, это скоро пройдет.



Ну а дальше, Алеша, как ответственный водитель, отправился на боковую. А я немного потусил с Клинским хардкором. За что им огромное спасибо. Было весело. И теперь нас не покидает Графиня Де Ла Фер, плюшевый мишка...и нас постоянно зовут Джунгли! Да прибудет с вами черный пруд!

И да  - ЦВБП!!!!

Tags: acab, cska, ontour, ОФ, Ока, ЦВБП, ЦСКА, Я, алко-трип, байки от Комиссарыча, о наболевшем, порадовало, похуй пляшем, цска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments